Offene Büro-Zeiten jeden Mittwoch

17. January 2023

Offene Büro-Zeiten mit dem Vorstand

In der zuletzt durchgeführten Mitglieder-Umfrage, wurde sich von Einigen mehr Kommunikation mit dem Vorstand gewünscht. Auch, wenn regelmäßig jemand vom Vorstand am Platz ist, so ergibt sich nicht immer die Möglichkeit in einer ruhigen Minute miteinander zu sprechen.

Daher wird ab kommenden Mittwoch (25. Januar) wöchentlic* jemand vom Vorstand in der Zeit von 17:00 bis 19:00 Uhr mittwochs im Büro bzw. dem Versammlungsraum anzutreffen sein, sodass man hier gerne das Gespräch suchen kann.

Des Weiteren ist es sicherlich auch nicht jedem bekannt, dass man uns jederzeit eine Mail unter vorstand@djk-kamplintfort.de schreiben kann oder das Kontaktformular auf unserer Webseite nutzen kann. Die Nachrichten erreichen alle Vorstandsmitglieder direkt und es wird zeitnah jede Mail beantwortet.