Vorstand besucht neuen DFB-Campus in Frankfurt

17. July 2022

Dieses Wochenende vom 15. bis zum 16. Juni war unser erster Vorsitzender, Kevin Hippert, gemeinsamen mit einigen Kollegen vom Fußballverband Niederrhein e.V. – FVN zu Gast bei der Eröffnung des neuen DFB Campusgelände in Frankfurt am Main.

In diesen zwei Tagen gab es von den verschiedenen Referenten der Landesverbände Niederrhein, Mittelrhein und Hessen spannende und lehrreiche Einblicke in die Arbeit als Jugendleiter.

Zusätzlich wurde im Rahmen eines Kinderfußball-Festivals die neue Spielform “Funino” vorgestellt, welche ab nächster Saison auch bei uns am Niederrhein gespielt wird.

Diese neue Spielform soll mehr Kreativität und Spielintelligenz vermitteln und gleichzeitig verhindern, dass schwächere Spieler die Lust am Fußball verlieren.

Wenn ihr mehr dazu wissen möchtet, dann schreibt uns gerne eine E-Mail oder sprecht uns auf dem Sportplatz an.